Zucchini - Auflauf


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mit Huhn, Spargel, Erbsen und Tomaten

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20 Min. simpel 03.08.2009



Zutaten

für
250 g Hühnerfleisch, gekochtes (Rest)
2 Zucchini
250 g Spargel (Bruch oder Stücke)
1 Dose Erbsen
3 m.-große Tomate(n)
1 Ei(er)
1 Becher süße Sahne
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 180° aufheizen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten, die geschälten Spargelstücke für knapp 3 Minuten (je nach Dicke) in kochendes Wasser legen, die Tomaten in Scheiben schneiden.

In eine leicht gefettete Auflaufform das gekochte Hühnerfleisch legen, darauf die gebratenen Zucchini-Scheiben. Darauf den Spargel und die Erbsen verteilen und alles mit den Tomatenscheiben belegen. Das Ei mit der süßen Sahne schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung gleichmäßig über die Tomaten gießen. Den Auflauf für 30 Minuten ins Rohr stellen.

Dazu passt Reis.

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