Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 231 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
1 Dose Pilze, klein geschnitten
150 g Speck, geräucherter (Bauchspeck)
1 EL Dill
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.

Kartoffeln, Bauchspeck und Pilze miteinander in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.


Jeweils eine Handvoll der angemachten Kartoffeln auf ein Stück Alufolie geben, ein kleines Stück Butter oben darauf setzen und alle vier Ecken der Alufolie oben zusammen drücken und als kleine Säckchen fest verschließen.

Neben Steaks und Bratwürste für 20-30 Minuten auf den Grill legen.