Zutaten
für2 kg | Schweinenacken, in Scheiben geschnitten |
Für die Marinade: |
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1 EL | Salz |
1 EL | Pfeffer |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Thymian, gerebelt |
6 Stück(e) | Lorbeerblätter, zerbröselt |
3 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst |
15 | Wacholderbeere(n), zerdrückt |
200 ml | Pflanzenöl |
200 ml | Olivenöl |
Nährwerte pro Portion
kcal
849Eiweiß
43,03 gFett
70,53 gKohlenhydr.
12,71 gZubereitung
Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Steaks einlegen, sie müssen bedeckt sein, bei Bedarf noch etwas Öl dazugeben. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, dann wird das Fleisch ganz zart.
Kommentare
Hallo gana75, sehr gut deine Marinade für die Nackensteaks, die waren dann auch super lecker und dafür von mir dann verdient die vollen fünf Sterne ***** Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Hallo gana75, das waren wirklich mega zarte Schweinenackensteaks!! Von uns daher ganz klar *****le! ;o)) Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! Das mach ich bald wieder.... Liebe Grüße, s-fuechsle
Ja eine tolle Marinade mit einer dezent würzigen Note. Aber sehr ölhaltig, Vorsicht beim grillen,tropft sehr.... 10 Point **********
Haben gestern gegrillt und ich habe das Fleisch nach Rezept eingelegt. Ich kann nur sagen, und spreche im Namen aller Gäste, DAS WAR DER HAMMER! Superlecker!!
Hallo , für gestern hatten wir ein Raclette geplant und mir fehlte noch die Idee , wie ich denn unseren Schweinenacken einlege. Dann habe ich dieses Rezept entdeckt. Habe alles 1:1 übernommen und es waren alle begeistert. Sehr einfach und sehr lecker !