Vegetarisch
Festlich
Früchte
Frühling
Gemüse
Salat
Vorspeise
kalt

Spargel - Erdbeer - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 Abgegebene Bewertungen: (2)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 min. normal 02.08.2009
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
500 g Spargel
30 g Butter
Zucker
250 g Erdbeeren
½ Kopf Salat(Kopfsalat)
100 g saure Sahne
200 g Naturjoghurt
½ Orange(n), Saft davon
1 Prise(n) Zucker
Salz
etwas Pfeffer, grün, fein gehackt
etwas Kerbel, gehackt
etwas Aceto balsamico, gute Qualität


Zubereitung

Den sorgfältig geschälten Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser mit der Butter und etwas Zucker kochen, der Spargel sollte noch "Biss" haben, dann abkühlen lassen.
Erdbeeren und Salat putzen.

Auf Tellern Spargel, Salat und die Erdbeeren anrichten. Aus den übrigen Zutaten, mit Ausnahme des Kerbels und des Balsamico, eine Salatsauce anrühren, diese eher mild abschmecken. Den Kerbel zur fertigen Sauce geben. Vorsichtig sehr wenig Balsamico über Spargel, Erdbeeren und Salat träufeln. Die Salatsauce dazu reichen.

Verfasser

Gelöschter Nutzer



Kommentare