Dünsten
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachs mit Spaghetti und gebackenen Tomaten

relativ einfaches Rezept, sehr gut für Gäste geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.08.2009



Zutaten

für
200 g Lachsfilet(s)
250 g Spaghetti
3 Tomate(n)
2 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser garen.

Während die Nudeln kochen, in einem weiteren Topf etwas Wasser, so dass der Boden bedeckt ist, erhitzen. Den Lachs hinein legen, Deckel drauf und etwa 10 Minuten dünsten.

Die Tomaten halbieren und in eine kleine Auflaufform legen. Balsamico und Olivenöl über die Tomaten geben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Minuten bei 175° in den vorgeheizten Backofen geben.

Alles schön anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.