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Freischaltung: 01.08.2009
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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
2 große Paprikaschote(n), rot
250 g Schafskäse
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Crème fraîche
2 kleine Ei(er)
  Salz
  Cayennepfeffer
2 Zweig/e Majoran, gehackt
  Fett, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180° vorheizen.

Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden. Kerne und weiße Scheidewände herauslösen.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazu pressen und zusammen mit Crème fraîche, Eiern, Salz, Cayennepfeffer und gehacktem Majoran verkneten. Die Masse in die Paprikaschoten füllen, Deckel drauflegen.
Die gefüllten Paprikaschoten in eine gefettete, feuerfeste Form stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 bis 45 Minuten backen.