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Mitglied seit 19.03.2003
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Zutaten

Portionen
500 g Fleischwurst
300 g Zwiebel(n)
1 EL Butter / Margarine
40 g Mehl
1/8 Liter Milch
4 EL Senf
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
  Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden.
Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht gebräunt ist. Unter ständigem Rühren mit 3/8 Liter warmem Wasser und 1/8 Liter Milch ablöschen und aufkochen lassen. 4 gestrichene Esslöffel Senf einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Wurst und Zwiebelstreifen wieder dazugeben und darin erwärmen. Mit Schnittlauch bestreut servieren, dazu Baguette.