Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2003
gespeichert: 431 (0)*
gedruckt: 6.727 (21)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2003
22.909 Beiträge (ø4,25/Tag)

Zutaten

3 Stange/n Lauch
1 Glas Sellerie, in Stiften
1 Dose/n Mais
1/2 Dose/n Ananas, in Scheiben
1 kl. Glas Miracel Whip
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Glas Sellerie in Stiften und 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden.
Die Lauchstangen waschen, putzen und in Ringe schneiden (nur bis zum Hellgrünen, nicht das Dunkelgrüne verwenden). Alles in eine Schüssel geben und mit einem kleinen Glas Miracel Whip vermengen. Nach Geschmack noch etwas Ananassaft einrühren. Gekühlt einige Zeit durchziehen lassen!
Schmeckt super zu Gegrilltem und Kurzgebratenem, aber auch zu Hähnchenschenkeln. Dazu Baguette.