Bewertung
(35) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2009
gespeichert: 1.040 (1)*
gedruckt: 7.534 (66)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Magerquark
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
Ei(er)
1 Spritzer Zitronensaft
60 g Zucker
  Butter für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Magerquark, Zitronensaft und Puddingpulver einrühren. Die Eiweiße unterheben.

In eine kleine gefettete Springform mit 18 cm Durchmesser einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Umluft) ca. 45 - 40 Min backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken. Stäbchenprobe machen. Im Ofen auskühlen lassen.