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Beerenherz mit Raffaello

super schnell gemacht im Gegensatz zu anderen Torten

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35 Min. simpel 31.07.2009



Zutaten

für

Für den Teig:

100 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
1 EL Kakao
100 g Zucker
2 Ei(er)
100 g Butter, weiche

Für die Creme: (Beerensahne)

15 Kugel/n Konfekt (Raffaello), gefroren, gehackt
150 g Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren )
30 g Zucker
300 g Sahne, steif geschlagen
6 Blatt Gelatine, eingeweicht
250 g Joghurt (Himbeerjoghurt)

Für die Dekoration:

100 g Sahne
1 Tüte/n Vanillezucker
150 g Beeren, gemischte
n. B. Konfekt (Raffaello)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Mehl und Kakao mischen, in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten zufügen, alles glatt verrühren. In eine Herzform (1 l) füllen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 20 min. backen. Auskühlen lassen, waagerecht halbieren.

Die Beeren mit dem Zucker pürieren. Die Gelatine auflösen, etwas pürierte Beeren zugeben, dann in das restliche Beerenpüree rühren. Joghurt und Sahne unterheben.

Die Raffaello unter 2/3 der Creme heben, kurz kaltstellen. Auf den unteren Boden streichen. Dann rundherum mit der restlichen Creme ohne Raffaello bestreichen. Mindestens 3 Std. kaltstellen.

Sahne und Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Die Torte mit Sahnetuffs, Beeren und Raffaello verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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