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Mitglied seit 06.08.2008
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Zutaten

Portionen
50 g Butter
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
200 g Hühnerleber(n)
300 g Hühnerbrust
1/4 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Majoran
1/2 TL Thymian
1 Msp. Chiliflocken (Pulbiber)
1/2 TL Gewürzmischung (Vegeta) oder Gemüsebrühe, gekörnte
1 EL Joghurt (10 % Fett)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter zerlassen und darin die in kleine Würfel geschnittene Hühnerleber und Hühnerbrust rundherum anbraten. Nun die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch dazu und weiter anbraten.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, alle Gewürze unterrühren und alles noch ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme durchziehen lassen.

Nun den gesamten Inhalt in ein hohes, schmales Gefäß füllen und mit dem Pürierstab durchmixen. Wenn alles ganz fein ist, noch 1 EL Joghurt unterrühren.

In eine Schale mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 2 Wochen.