Bewertung
(71) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2009
gespeichert: 1.370 (8)*
gedruckt: 9.725 (104)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2008
12 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Spaghetti
1 Handvoll Rucola
10  Cherrytomate(n)
2 EL Olivenöl
  Parmesan
  Salz und Pfeffer
1 TL Ajvar, scharfer
Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die Rucola waschen und grob hacken (3-5 cm), die Tomaten halbieren, den Parmesan reiben (3-4 EL).

In einer großen Pfanne das Olivenöl mit der angedrückten Knoblauchzehe erhitzen. Die Cherrytomaten hinzugeben, mit etwas Salz und Zucker würzen und ca. 5 Minuten braten, anschließend die Knoblauchzehe herausnehmen und den Ajvar unterrühren (wenn man es milder mag, kann man den Ajvar auch weglassen).

Dann die gekochten Spaghetti mit ca. 8 EL vom Kochwasser hinzugeben, salzen und pfeffern und alles in der Pfanne vermischen.

Den geriebenen Parmesan und die gehackte Rucola unterheben und servieren!