Bewertung
(95) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
95 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2003
gespeichert: 4.440 (1)*
gedruckt: 33.669 (40)*
verschickt: 322 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2003
256 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Tortenboden
4 große Äpfel, geraspelt
1 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse/n Wasser
Ei(er)
2 Pck. Vanillesaucenpulver
50 g Butter
Zitrone(n), (nur den Saft)
1 Becher Schlagsahne
  Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel, Zucker und Wasser zusammen dünsten. Eier und Vanillesauce anrühren, zu den Äpfeln geben und aufkochen lassen, dabei immer gut umrühren. Butter und Zitronensaft dazugeben.

Die Apfelmasse heiß auf den Tortenboden geben und dann auf die abgekühlte Masse die geschlagene Sahne verteilen, zum Schluss kommen die Schokoladenraspel darauf.