Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2009
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 984 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2006
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
  Salzwasser
300 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrustfilet
Zwiebel(n)
50 g Kräuterbutter
200 g Cocktailtomaten
150 g Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 kl. Dose/n Mais
350 g Schlagsahne
200 g saure Sahne
150 g Schafskäse
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Paprikapulver
  Chilipulver
  Knoblauch
1/2 TL Sambal Oelek

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel würfeln und das Hähnchenbrustfilet in 2 x 1 cm große Streifen schneiden.

Dann die Kräuterbutter in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel und das Fleisch darin scharf anbraten. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

Die Nudeln in einer Auflaufform verteilen. Das Fleisch-Zwiebelgemisch darüber verteilen. Das Gemüse darüber geben.

Im Topf die Schlagsahne erwärmen. Die saure Sahne einrühren. Aufkochen lassen und kräftig würzen (Vorsicht mit dem Sambal Oelek!) Alles auf dem Fleisch verteilen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und drüber streuen. Bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.