Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2009
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 761 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
206 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Champignons
1 kleine Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Peperoni, rote und grüne
125 g Hähnchenfilet(s)
  Salz und Pfeffer
 etwas Schnittlauch
 etwas Paprikapulver
20 g Feta-Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Die Pilze putzen. Paprika und Zwiebel in Streifen, Peperoni in Ringe schneiden.

Das Fleisch unter Wenden 8 – 10 Minuten braten, herausnehmen. Die Pilze kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schnittlauch klein schneiden. Das Fleisch zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, anrichten. Den Käse darüberbröseln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.