Leichte Fischfrikadellen
schnell, preiswert und WW - tauglich
schnell, preiswert und WW - tauglich
400 g | Fischfilet(s) (Seelachs- oder Rotbarschfilet) |
1 | Zwiebel(n) |
2 Scheibe/n | Toastbrot |
4 EL | Semmelbrösel |
4 EL | Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Dill, Thymian), gehackt |
2 | Ei(er) |
1 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, ich hatte 900g TK-Seelachsfilet, die Frikadellen waren köstlich, Grätenhasser konnten unbesorgt mitessen und im Backofen sind sie auch sehr gut geworden, brauchten ca. 40 Minuten. Liebe Grüße Christine
Ein prima Rezept...ich hatte nur 300 g Kabeljau und habe dazu dann ein Stremellachsfilet gemixt. mein Kräutergarten gab jetzt im Februar Petersilie, Thymian und Oregano her....es schmeckt köstlich! Ich habe sie in der Teflon-Pfanne gebraten, mit ein paar Spritzern Öl....dazu gibt es ein Kartoffelpüree....wird mit Sicherheit noch öfter gemacht⭐⭐⭐⭐
Erstklassige Fischfrikadellen. Habe noch etwas Chili dran gemacht.Hat auch in der Pfanne gut funktioniert. Danke.
Zerkleinert der Multimixer oder püriert der? Habe nur einen Zauberstab (der püriert) oder den Turbo Chef von Tupper (der zerkleinert).
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!
Hallo! Wir haben die Frikadellen heute als Burger gemacht! Klasse! Wir sind beide total begeistert und es wird sie mit Sicherheit öfter geben! DANKE! Liebe Grüße! Melanie
Hallo, hab die Frikadellen in der Pfanne gemacht und fand sie sehr lecker. GöGa meinte, ich könnte sie auch mal wieder machen, nicht jede Woche, aber ab und an mal. Das heißt doch schon was :) LG Steffi
Hallo Steffi, freut mich, dass Euch die Frikadellen geschemckt haben und sie auch wieder mal auf den Tisch kommen. :)
es funktioniert sehr gut im ofen, geschmacklich hat es uns allerdings nicht so überzeugt.
mein Mann hatte dafür nur einen Kommentar: Exellent!!