Hacksteak mit Schmorgemüse

Hacksteak mit Schmorgemüse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.07.2009 280 kcal



Zutaten

für
2 Schalotte(n)
100 g Zucchini
1 Tomate(n)
½ Paprikaschote(n), rot oder grün
100 g Hackfleisch (Beefsteakhack)
100 g Quark
50 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Thymian, getrocknet
3 Stiele Petersilie
½ Bund Dill
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eine Schalotte klein würfeln, eine in Scheiben schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomate achteln. Die Paprika fein würfeln.

Das Hackfleisch, 1 EL Quark, die Schalottenwürfel und die Paprikawürfel verkneten. Daraus ein Hacksteak formen und je Seite ca. 4 Minuten braten.

Die Schalottenscheiben und Zucchini ca. 3 Minuten mit anbraten. Die Tomate zufügen, Brühe angießen und drei Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die restlichen Kräuter hacken, mit Quark vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Hacksteak reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.