Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Croissants der Länge nach aufschneiden. Den Bacon knusprig braten. Die Eier als Spiegeleier zubereiten, vor Ende der Bratzeit wenden, sodass das Eigelb von beiden Seiten fest wird. Zuletzt die Tomatenscheiben für etwa eine Minute in der Pfanne erwärmen.
Bacon, Käse, Spiegelei und Tomate in das Croissant schichten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Wer statt des dicken englischen Bacons nur den dünnen Dänischen bekommt, sollte mehr als eine Scheibe pro Person rechnen.
Hallo,
gab es zum Mittagessen,
genau das richtige bei der Hitze 🥵
einfach, schnell, lecker 😋
was will Frau mehr 😉
Vielen Dank für dein Rezept!
Liebe Grüße
Mooreule
Hallo Plumpsi,
ich kann ja fast nicht glauben, dass noch niemand Dein schön schnelles Croissant ausprobiert hat!
Es schmeckt richtig gut und ist schön sättigend. Von dem dünnen, dänischen Bacon habe ich 5 Scheiben pro Croissant genommen. Und als "Unterlage" kam noch frischer Feldsalat mit aufs Croissant.
Vielen Dank fürs Rezept, Foto habe ich hochgeladen.
Liebe Grüße,
Fluse
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Hallo, gab es zum Mittagessen, genau das richtige bei der Hitze 🥵 einfach, schnell, lecker 😋 was will Frau mehr 😉 Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße Mooreule
Hallo Plumpsi, ich kann ja fast nicht glauben, dass noch niemand Dein schön schnelles Croissant ausprobiert hat! Es schmeckt richtig gut und ist schön sättigend. Von dem dünnen, dänischen Bacon habe ich 5 Scheiben pro Croissant genommen. Und als "Unterlage" kam noch frischer Feldsalat mit aufs Croissant. Vielen Dank fürs Rezept, Foto habe ich hochgeladen. Liebe Grüße, Fluse