Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2009
gespeichert: 323 (0)*
gedruckt: 4.258 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
 etwas Sahne, flüssige
3 Bund Bärlauch, frischer
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Senf, pikant-süßer
1 TL Senf, mittelscharfer
 etwas Pfeffer aus der Mühle
  Meersalz aus der Mühle
 etwas Rohrzucker
 etwas Muskat, frisch gerieben
 etwas Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch pürieren (damit er schön scharf wird). Den Bärlauch fein schneiden anschließend beides mit Creme fraiche und Frischkäse verrühren. Je nachdem, ob die Creme als Dip oder Brotaufstrich zubereitet wird, mit Sahne etwas geschmeidiger rühren.

Ich gebe gern 1 TL mittelscharfen Senf und 1 TL pikant-süßen Senf dazu. Mit Zitronensaft, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer, Rohrzucker und frisch geriebenem Muskat abschmecken.