Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2003
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 704 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.852 Beiträge (ø0,45/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Schwein
75 g Zwiebel(n)
1 g Majoran
10 g Paprikapulver, normal
100 g Gewürzgurke(n), fein gewürfelte
10 g Gewürzmischung für Hackfleisch oder nach Geschmack
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
2 Zehe/n Knoblauch, kleingedrückte
  Kaffeesahne
  Fett oder Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die angegebenen Zutaten werden miteinander vermengt und mit Kaffeesahne aufgefüllt, so dass eine gut formbare Masse entsteht. Das Schweinehack ist bereits gewürzt, sollte das beim Kauf nicht der Fall sein, muss noch mit Kümmel, Salz und Pfeffer gewürzt werden. Aus der Masse werden dann ca. 10 cm lange und ca. 3 cm dicke Würstchen geformt und gegrillt oder gebraten. Ich nenne sie immer "Mäuschen", da sie eher als solche nach dem Braten aussehen.