Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2009
gespeichert: 419 (0)*
gedruckt: 1.633 (13)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2006
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

6 m.-große Kartoffel(n)
2 EL Olivenöl, natives
1 EL Honig
1/2 EL Senf
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Gewürzmischung für Kotelett / Schnitzel
1/2 TL Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden.

Das Öl mit den Gewürzen verrühren und anschließend mit einem Pinsel die Kartoffelspalten bestreichen.

Nun alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der mittleren Schiene im Backofen backen.