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Mitglied seit 10.11.2008
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Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 ml Schlagsahne
200 g Crème fraîche
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Kochschinken
500 g Bandnudeln, grüne
  Salz
  Aromat
 etwas Margarine

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Margarine anbraten. Schlagsahne, Crème fraîche und Schmelzkäse hinzufügen und gut verrühren. Die Sauce mit Salz und Aromat abschmecken. Zuletzt den in kleine Streifen geschnittenen Kochschinken unterheben.

Die Bandnudeln al dente kochen, abgießen und mit der Sauce servieren.

Dazu gibt es knuspriges Baguette und einen gemischten frischen Salat!