Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2009
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 272 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
1/4 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Kartoffeln und Zwiebeln abwechselnd in die Form füllen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.