Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2009
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 421 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Nudeln, am besten Penne oder Spirelli
1 Topf Basilikum, Blätter abgezupft
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält
Aubergine(n)
125 g Crème double
150 g Käse, (Edamer), geraspelt oder in Scheiben
 evtl. Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Die Aubergine würfeln und zu den Nudeln geben. Die Crème double untermischen und die Mischung mit Kräutersalz abschmecken.

Eine gefettete oder beschichtete Auflaufform mit gut der Hälfte der Basilikumblätter ausfüllen und die Hälfte der Nudelmischung daraufgeben. Die Tomaten hinzufügen, ein wenig zerkleinern und mit Kräutersalz würzen. Darauf die restlichen Nudeln schichten, das restliche Basilikum darüber geben und den Käse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.

Bei 190°C 25 Minuten backen.

Abwandlung: Die Aubergine durch Paprika ersetzen.