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Gefüllte Tomaten

zum Grillen

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20 Min. simpel 29.07.2009



Zutaten

für
8 m.-große Tomate(n)
1 Pck. Frischkäse, körniger
200 g Feta-Käse
½ Pck. Frischkäse, (Brunch Paprikazubereitung)
1 EL Rapsöl
Kräuter, verschiedene (z.B. Petersilie), fein gehackt
1 Zwiebel(n), rote, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Kalorien pro Portion ca. 300 kcal
Die Tomaten waschen. den Stielansatz entfernen und das obere Drittel abschneiden (aufheben!). Dann die Tomate mit Hilfe eines Löffels aushöhlen, sodass eine circa 1 cm dicke "Tomatenwand" bleibt.

Den Feta klein schneiden, mit dem körnigen Frischkäse und dem Paprikafrischkäse verrühren. Zwiebeln, Kräuter und Öl miteinander verrühren und dann mit der Käsemischung vermengen.

Die Tomaten mit der Käsemischung füllen, jeweils mit dem Tomatendeckel schließen und die Tomaten in Alufolie wickeln. Ca. 20 Minuten grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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