Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 269 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Porree
1 große Möhre(n)
2 TL Olivenöl
Lorbeerblatt
1 Prise(n) Thymian
1/2 Tasse Gemüsebrühe
1 EL Petersilie, gehackt
125 g Spaghetti
  Salzwasser
 etwas Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen, waschen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Porree- und Möhrenstreifen in Olivenöl unter Rühren anschwitzen. Das Lorbeerblatt und die Prise Thymian zufügen. Die Brühe zufügen und garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti und die gehackte Petersilie mit dem Gemüse vermengen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Auf diese Rezeptidee bin ich gekommen, als mein Mann mal im Sommer zum Seminar war und ich Lust, auf was Warmes aber Leichtes hatte ...