Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 161 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2009
565 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorn)
 etwas Eisbergsalat
6 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt (hauchdünn)
Pfirsich(e)
  Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Toast nach Geschmack toasten. Mit Mayo bestreichen, Salatblätter und Putenbrust drauflegen.
Den Pfirsich in dünne spalten schneiden und auf die Putenbrust legen. (Es geht auch ein Dosenpfirsich). Noch mal ein Salatblatt darauf.
2. Brotscheibe darüber legen und schräg halbieren.