Classic Cheeseburger


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.07.2009



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Schmelzkäse
1 Gurke(n), (Essiggurken), in Scheiben
1 Tomate(n), in Scheiben
etwas Eisbergsalat
Senf
Ketchup
4 Brötchen, Hamburger-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder sonst in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen.
Schmelzkäse auf die Hack-Pates legen und schmelzen lassen.
Brötchen antoasten (siehe Packungsanleitung), Hack-Pates darauflegen und mit Tomate, Essiggurken und Eisbergsalat garnieren.

Supereinfach zu verfeinern oder abzuwandeln:
Blauschimmelkäse im Hack - sehr lecker oder Pilze im Hack usw...

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.