Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2009
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 343 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2009
564 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Schmelzkäse
Gurke(n), (Essiggurken), in Scheiben
Tomate(n), in Scheiben
 etwas Eisbergsalat
  Senf
  Ketchup
Brötchen, Hamburger-

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder sonst in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen.
Schmelzkäse auf die Hack-Pates legen und schmelzen lassen.
Brötchen antoasten (siehe Packungsanleitung), Hack-Pates darauflegen und mit Tomate, Essiggurken und Eisbergsalat garnieren.

Supereinfach zu verfeinern oder abzuwandeln:
Blauschimmelkäse im Hack - sehr lecker oder Pilze im Hack usw...