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Penne mit Ziegenfrischkäse

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15 Min. simpel 29.07.2009



Zutaten

für
400 g Penne
Salzwasser
Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
2 Peperoni, rot
2 Bund Schnittlauch
200 g Ziegenfrischkäse
50 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in Stückchen schneiden.

In einer Schüssel den Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Peperoni und gut der Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Penne abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Käsecreme gut untermischen, nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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blume13

Hallo, ein schnell gemachtes und sehr gutes Nudelgericht. Ich habe nur etwas weniger Öl verwendet. Gerne wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13

01.11.2018 10:40
Antworten