Vegetarisch
Vegan
Frühling
Gemüse
Party
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Suppe
Vorspeise
einfach
fettarm
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
spezial
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Leckeres Gazpacho

kalte Gemüsesuppe - auch zum Picknick ein Genuss

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.07.2009



Zutaten

für
300 ml Tomatensaft
2 Salatgurke(n), geschält, entkernt
2 Paprikaschote(n), grüne, gewaschen, entkernt
2 Karotte(n), geschält
5 Stange/n Staudensellerie, geputzt
4 Frühlingszwiebel(n), gesputzt
50 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Alles Gemüse in groben Stücken in einen Mixer geben, Öl hinzugeben und gut durchmixen lassen. Danach mit Gewürzen pikant abschmecken.

Dazu Baguettebrot reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.