Heidelbeer-Käsekuchen
Backrahmen 25 x 25 cm oder 26er Springform
Backrahmen 25 x 25 cm oder 26er Springform
Für den Teig: |
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50 g | Zucker |
100 g | Butter |
150 g | Mehl |
1 Prise(n) | Salz |
1 kleines | Ei(er) |
Für den Belag: |
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250 ml | Milch |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
4 | Eigelb |
200 ml | Sahne |
500 g | Quark |
4 | Eiweiß |
150 g | Zucker |
200 g | Heidelbeeren |
Kommentare
Sehr lecker und schnell zubereitet. Den Kuchen gab es für meinen Sohn zum Geburtstag. Er hat allen sehr gut geschmeckt und war einfach in der Zubereitung. Am nächsten Tag, als er gut durchgekühlt war, war er fast noch besser. Danke für's Rezept.
Das war ein sehr leckerer Kuchen, der innerhalb kürzester Zeit aufgegessen war. Ich hab allerdings statt Vanillepudding, Sahnepuddingpulver genommen, find ich persönlich leckerer. Als ich die Quarkmasse rührte war ich schon ständig am naschen, so lecker ist die. Musste mich beherrschen dass ich nicht zu viel davon aufesse! *muahaha* Sehr lecker!!! *daumenhoch* Danke!
Habe den Kuchen genau nach Rezept gebacken. Super lecker. Durch den knusprigen Boden ein Hit. Werde ihn auch noch mit anderen Früchten probieren. Danke und viele Grüße aus Bestensee
Sehr lecker, habe 250g Heidelbeeren genommen. Der Käsekuchen wird schön "fluffig". Diesen Kuchen habe ich zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal gebacken.