Rosmaringemüse


Rezept speichern  Speichern

fettarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.07.2009



Zutaten

für
1 kg Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Fenchel)
2 Zweig/e Rosmarin
½ Bund Petersilie
1 Zitrone(n), unbehandelt
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gemüse waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Die Zitrone waschen und in Spalten schneiden.

Das Gemüse mit Kräutern, Zitronenspalten und Öl mischen. In einer großen Grillpfanne etwa 10 Min. garen. Die Zitrone herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.