Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2009
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 829 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
4 EL Sahne
2 EL Kräuter, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Sahne und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine flache feuerfeste Form einfetten.

Die Masse einfüllen und zugedeckt im heißen Wasserbad 25 Min. stocken lassen. Den Eierstich stürzen und in Würfel oder Rauten schneiden.