Gemüsesuppe


Rezept speichern  Speichern

eigene Kreation

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.07.2009



Zutaten

für
4 m.-große Kartoffel(n)
3 m.-große Karotte(n)
2 kleine Zwiebel(n)
2 EL Gemüsefond
2 EL Tomatenmark
1 ½ Liter Wasser
Salz und Pfeffer
Maggi
etwas Öl
evtl. Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Gemüsefond und den restlichen Zutaten zum Kochen bringen und das klein geschnittene Gemüse hinzufügen.

Alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stampfer zu einer breiigen Masse zerdrücken. Jetzt nur noch 15 Minuten köcheln lassen und eventuell mit einem Spritzer Sahne heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.