Zutaten
für500 g | Hackfleisch, (etwas gewürzt) |
500 g | Paprikaschote(n), gemischt |
500 g | Gulasch |
500 g | Zwiebel(n), in Ringen |
500 g | Schweinefleisch (Bauchfleisch - Wammerl oder Geräucherstes) |
2 kl. Flasche/n | Sauce (Schaschliksoße) |
Nährwerte pro Portion
kcal
717Eiweiß
49,12 gFett
50,62 gKohlenhydr.
16,70 gZubereitung
Alles der Reihe nach in eine Auflaufform geben. 1 bis 1 1/2 Std. bei 180°C Ober- unter Hitze backen.
Kommentare
Spitze!
Ich finde dieses Rezept super lecker,habe es schon ein paar mal machen müssen... Ideal auch super gut für eine Party
Ich muss zugeben ich war zuerst sehr skeptisch,alles roh in die Form. Aber ich war total überrascht über das leckere Ergebnis. Die ganze Familie fand es sehr schmackhaft, wird es jetzt wohl öfters geben....volle Punktzahl😊
Hallo, das Rezept ist Spitze! Vielen Dank dafür! Ich habe es für 10 Personen gekocht und musste das Rezept auch direkt weiterleiten
Geschmeckt hat es sehr gut, aber ich hatte soviel "Bratensaft" in der Auflaufform, das ich den wegkippen musst. Woran kann das denn bitte gelegen haben?
Hallo, hört sich echt super an wird morgen direkt ausprobiert. Liebe Grüße Anja
Hallo Simsen! Vielen Dank für das deftige Gericht. Hat uns allen gut gechmeckt..einfach köstlich. LG aus Nrw Ruth
Habe es für meine Frauenrunde ausprobiert, war gut vorzubereiten und hat allen geschmeckt.
Das ist das richtige Rezept für unseren nächsten Pokerabend! Wenig Arbeit und Aufsicht, voller Genuß!
Das werde ich ausprobieren. Ich mag Schaschlikrezepte.