Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2003
gespeichert: 222 (1)*
gedruckt: 3.839 (19)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, (etwas gewürzt)
500 g Paprikaschote(n), gemischt
500 g Gulasch
500 g Zwiebel(n), in Ringen
500 g Schweinefleisch (Bauchfleisch - Wammerl oder Geräucherstes)
2 kl. Flasche/n Sauce (Schaschliksoße)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles der Reihe nach in eine Auflaufform geben. 1 bis 1 1/2 Std. bei 180°C Ober- unter Hitze backen.