Zucchinimuffins mit Schafskäse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.07.2009



Zutaten

für
225 g Mehl
2 TL Backpulver
½ TL Natron
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
80 ml Öl, Sonnenblumen -oder Rapsöl
125 ml Buttermilch
2 m.-große Ei(er)
150 g Zucchini, grob geraspelt
100 g Schafskäse
75 g Walnüsse, zerhackt
1 TL, gestr. Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Buttermilch, Eier und Öl verrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker mischen und unterrühren.
Zucchini, Schafskäse, Walnusskerne und Thymian unterheben.

Den Teig in gefettete Muffinsförmchen füllen und bei ca. 180° 20-25 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.