Zutaten
für450 g | Mehl |
12 | Ei(er) |
900 ml | Milch |
120 g | Butter, flüsig |
Salz |
Nährwerte pro Portion
kcal
270Eiweiß
11,12 gFett
13,88 gKohlenhydr.
24,85 gZubereitung
Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren.
In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen.
Nach Wunsch füllen.
In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen.
Nach Wunsch füllen.
Kommentare
Das beste Crepe-Rezept! Schmeckt genau wie auf dem Weihnachtsmarkt und gelingt immer:)
sehr lecker
Also ich kann nur sagen sie sind super zu machen. Ich fülle sie anschließend mit einer Hackfleischmischung rolle sie dann in einer Auflaufform gelegt mit geriebenen Käse bestreut und ab in den Backofen. Sie sind bei uns immer ruckzuck verspeist . :-D
Danke für das gute Rezept schmeckt echt gut ;) ps:lässt nie im Leben eure Oma helfen denn die gibt dann noch minerallWasser und ... dazu *kopfschlag *
alles bestens super Rezept einfach und schnell zu machen .leider war alles gegessen bevor ich ein Foto Machen konnte spricht für das Rezept beste Grüße
hallo karlschramm was willst du damit sagen!
*ggg* 1liter milch 8eier 375gr mehl 50gr butter parfüm einer der besten mischungen die ich je gegessen habe
also ich habe von der küche nen speziellen crepes platte und werkzeuge!! und in der Pfanne ist des bestimmt genauso wie mit nen Pfannkuchen! naja dann viel glück! gruss NIKE2046
Hat super geklappt und schmeckt super! Ok, meiner ist auseinander gebrochen, aber das hat eher was mit meinem (nicht vorhandenen) Geschick zu tun ;-) Wie groß ist eigentlich die Pfanne, die du immer nimmst?
Gib jemand bitte einen kommentar wenns was nicht passt! ok?? ciao mfg NIKE2046 ;-)))