Bewertung
(29) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2003
gespeichert: 774 (1)*
gedruckt: 13.383 (54)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2002
3.158 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

450 g Mehl
12  Ei(er)
900 ml Milch
120 g Butter, flüsig
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren.
In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen.
Nach Wunsch füllen.