Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2009
gespeichert: 18 (5)*
gedruckt: 182 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, kurze
100 g Salami
  Maggi
100 g Käse (Gouda), gerieben
1 EL Butter
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln al dente kochen und abgießen.

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, klein geschnittene Salami und die Nudeln hinein geben und mit Maggi ordentlich würzen. Wenn die Nudeln knusprig sind, Käse darüber streuen. Deckel auf die Pfanne geben, bis der Käse zerlaufen ist. Dann einmal ordentlich durchrühren.

Dazu passt Ketchup.