Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Milch in einem Topf mit etwas Zucker oder Honig erwärmen. Den Couscous hinzufügen und quellen lassen (Dauer nach Packungsanweisung).
In der Zeit den Apfel und die Birne klein schneiden oder grob raspeln. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Apfel und Birne zum Couscous hinzufügen und kurz durchziehen lassen. Die Banane erst nach dem Quellen hinzufügen.
Lecker und schnell gemacht. Habe mehr Milch zugegeben. Mag es lieber etwas cremiger. Das kann jeder seinem Geschmack anpassen. Eine gute Idee und sehr variabel wenn's mal schnell gehen muß. Daß es kein Milchreis ist, erschließt sich von selbst beim Lesen der Zutatenliste. Auf jeden Fall lecker.
Hallo, das war sehr lecker. Mir war es für eine Portion Zuviel, und obwohl ich ca. 1/3 weniger genommen habe an Zutaten, war es immer noch reichlich. Sehr lecker dieser süße Couscous. Kannte ich so noch nicht. Danke fürs teilen. Ein Foto ist schon auf dem Weg. LG, Gabi
Ich habe etwas mehr Milch genommen, ungefähr die 4 fache Menge des Couscous und etwas länger quellen lassen als angegeben (10 min statt 5 Minuten).
Dadurch wurde es breiiger und cremiger.
Für mich schon eine gute Alternative zu Milchreis! Hat mir genauso gut geschmeckt!
Danke für den Rezeptvorschlag!
Ich stelle die Milch mit dem eingerührten Couscous 2 Minuten in die Mikrowelle. Dann 5 Minuten quellen lassen, eine Banane und etwas Ahornsirup dazu = perfektes Frühstück! Danke für den Tipp!
super lecker für alle naschkatzen! durch den couscous lockerer als mit normalem griessbrei. habe noch geröstete haselnüsse oben drauf - einfach perfekt.
Ich habe großen Hunger! Ich mach es sofort, weil es sich leicht anhört.
SO, ist schon ne Menge herausgekommen. Lecker.....hmmm... und das sättigt!!!! Perfekt! SCHNELL, EINFACHE MITTEL UND ES MACHT SATT!!!
Schmeckt wirklich lecker: nicht zu viel nach Couscous, aber auch nicht ganz nach normalem Griesbrei bzw. Milchreis.
Ich hab ihn ohne die Obststückchen zubereitet, 1 EL Zucker mit rein und 1/2 EL Butter untergerührt. Danach Erdbeermarmelade zum Servieren obendrauf. Hmmm.
Wenn ich größere Mengen als für mich allein mache, dann tu ich da snächste Mal noch ein Ei mitunterrühren. Das mag ich auch bei Griesbrei immer ganz gern.
Gruß, cha cha
Kommentare
Lecker und schnell gemacht. Habe mehr Milch zugegeben. Mag es lieber etwas cremiger. Das kann jeder seinem Geschmack anpassen. Eine gute Idee und sehr variabel wenn's mal schnell gehen muß. Daß es kein Milchreis ist, erschließt sich von selbst beim Lesen der Zutatenliste. Auf jeden Fall lecker.
Hallo, das war sehr lecker. Mir war es für eine Portion Zuviel, und obwohl ich ca. 1/3 weniger genommen habe an Zutaten, war es immer noch reichlich. Sehr lecker dieser süße Couscous. Kannte ich so noch nicht. Danke fürs teilen. Ein Foto ist schon auf dem Weg. LG, Gabi
Ich habe etwas mehr Milch genommen, ungefähr die 4 fache Menge des Couscous und etwas länger quellen lassen als angegeben (10 min statt 5 Minuten). Dadurch wurde es breiiger und cremiger. Für mich schon eine gute Alternative zu Milchreis! Hat mir genauso gut geschmeckt! Danke für den Rezeptvorschlag!
Das Rezept ist einfach umzusetzen. Wie Milchreis schmeckt es nicht. Insgesamt schmeckt es okay. Danke fürs Einstellen!
Ich stelle die Milch mit dem eingerührten Couscous 2 Minuten in die Mikrowelle. Dann 5 Minuten quellen lassen, eine Banane und etwas Ahornsirup dazu = perfektes Frühstück! Danke für den Tipp!
super lecker für alle naschkatzen! durch den couscous lockerer als mit normalem griessbrei. habe noch geröstete haselnüsse oben drauf - einfach perfekt.
Ich habe großen Hunger! Ich mach es sofort, weil es sich leicht anhört. SO, ist schon ne Menge herausgekommen. Lecker.....hmmm... und das sättigt!!!! Perfekt! SCHNELL, EINFACHE MITTEL UND ES MACHT SATT!!!
Schmeckt wirklich lecker: nicht zu viel nach Couscous, aber auch nicht ganz nach normalem Griesbrei bzw. Milchreis. Ich hab ihn ohne die Obststückchen zubereitet, 1 EL Zucker mit rein und 1/2 EL Butter untergerührt. Danach Erdbeermarmelade zum Servieren obendrauf. Hmmm. Wenn ich größere Mengen als für mich allein mache, dann tu ich da snächste Mal noch ein Ei mitunterrühren. Das mag ich auch bei Griesbrei immer ganz gern. Gruß, cha cha
Vielen lieben Dank für das Bild und die Bewertungen. Freut mich, dass es geschmeckt hat.
Sehr lecker! Haben es eben ausprobiert, nur ohne Birne. Geht äußerst schnell und ist eine gute Alternative zu Milchreis oder Grieß, stopft nicht so!