Pinzgauer Tacos

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos
Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos
360 g | Mehl |
½ Liter | Buttermilch |
4 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
½ Pck. | Butterschmalz |
1 kg | Pellkartoffel(n), geschält und in kleine Würfel geschnitten |
1 große | Zwiebel(n), gehackt |
300 g | Speck, oder Bratenabschnitte, Wurstenden, Kasselerreste, in Würfel geschnitten |
8 | Knoblauchzehe(n), in Scheiben geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
Kümmelpulver | |
1 kg | Sauerkraut, abgetropft und kurz abgespült |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Zwiebel(n), gehackt |
3 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 Glas | Brühe |
Kommentare
Da muss ich dir doch glatt die volle Punktzahl geben! Ich bekomme ja immer wieder unverhofften Besuch. Heute kamen sie aus Mexiko und dann gleich mit 8 Personen an. Was tun? Da fiel mir ein, dein Rezept vor ein paar Tagen gelesen zu haben. Also nichts wie ran! Schnell gemacht, sehr sättigend und äusserst schmackhaft. Alle waren begeistert. Ich habe aber - weil die ja gerne scharf essen - noch einige grüne Chili aus dem Glas kleingeschnitten und druntergemischt. hat lecker geschmeckt! LG Finntina