Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 744 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Spargel
350 g Garnele(n)
350 g Erdbeeren
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauch
3 EL Kräuter, (Frühlingskräuter), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Balsamico, weißer
  Olivenöl
1/2  Zitrone(n), Saft davon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Die Garnelen rosa braten, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.

Die Zwiebel sehr fein schneiden. Balsamico und Olivenöl miteinander aufschlagen, Zwiebeln und Kräuter unterrühren, den Knoblauch hineinpressen alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargel, Garnelen und Erdbeeren auf Portionstellern anrichten und das Dressing darüber verteilen.

Nur kurz ziehen lassen, da der Salat sonst wässrig wird.