Schweinerückensteak Caprese
mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto
15 Min. normal 27.07.2009 710 kcalmit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto
15 Min. normal 27.07.2009 710 kcal500 g | Steak(s) vom Schweinerücken oder |
Schweineschnitzel | |
2 kleine | Tomate(n) |
1 Kugel | Mozzarella (vorzugsweise Büffelmozzarella) |
1 EL | Pesto Genovese (Basilikumpesto), evtl. selbst gemacht |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
n. B. | Pflanzenöl |
etwas | Basilikum zum Garnieren |
Kommentare
Schnell, einfach, lecker, Die einfachsten Ideen sind oft die besten. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo vkammi, wir lieben Caprese, ich liebe Minutensteaks, und jetzt lieben wir auch dein Rezept! Schnell gemacht und soooooooooo lecker, echt der Hammer, das schmeckt super klasse umd das gibts jetzt öfter bei uns! Bin froh das ich das Rezept gefunden habe!! Danke für das Rezept und natürlich die volle Punktzahl dafür von uns. Wenn 6 Sterne gingen wären es auch die!! Lieben Gruß und Foto folgt. SessM