Schweinerückensteak Caprese


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mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

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15 Min. normal 27.07.2009 710 kcal



Zutaten

für
500 g Steak(s) vom Schweinerücken oder
Schweineschnitzel
2 kleine Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella (vorzugsweise Büffelmozzarella)
1 EL Pesto Genovese (Basilikumpesto), evtl. selbst gemacht
Salz und Pfeffer aus der Mühle
n. B. Pflanzenöl
etwas Basilikum zum Garnieren

Nährwerte pro Portion

kcal
710
Eiweiß
83,68 g
Fett
39,16 g
Kohlenhydr.
3,88 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in wenig Öl beidseitig anbraten.

Inzwischen die Tomaten und den Mozzarella in möglichst dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, zuerst gleichmäßig mit den Tomaten und dann mit dem Mozzarella belegen. nochmal etwas Pfeffer darübermahlen und in den Ofen geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist und zu bräunen beginnt.

Zum Schluss dünn mit Pesto bestreichen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu passt Ciabatta.



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eflip

Schnell, einfach, lecker, Die einfachsten Ideen sind oft die besten. Gibt's wieder, besten Dank!!

23.08.2016 07:33
Antworten
SessM

Hallo vkammi, wir lieben Caprese, ich liebe Minutensteaks, und jetzt lieben wir auch dein Rezept! Schnell gemacht und soooooooooo lecker, echt der Hammer, das schmeckt super klasse umd das gibts jetzt öfter bei uns! Bin froh das ich das Rezept gefunden habe!! Danke für das Rezept und natürlich die volle Punktzahl dafür von uns. Wenn 6 Sterne gingen wären es auch die!! Lieben Gruß und Foto folgt. SessM

22.06.2016 19:18
Antworten