Limoncello - Sekt mit Basilikum
schöner Aperitif für ein Sommer-Menue
5 Min. simpel 26.07.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
schöner Aperitif für ein Sommer-Menue
5 Min. simpel 26.07.200980 ml | Likör, (Limoncello) |
8 Zweig/e | Basilikum, (die obersten 3-4 Blättchen) |
1 Flasche | Sekt, trockener oder Prosecco |
Kommentare
Hallo! Ein sehr leckerer Drink! Ein Foto habe ich hochgeladen. LG, Estefania
Ein schöner Einstieg in einen Sommerabend, dazu etwas Käse und Oliven, perfekt. Vielen Dank für diesen schönen Aperitiv. LG DolceVita
Ich habe den Sekt mit selbstgemachten Limoncello gemacht und die Basilikumblätter etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Ein sehr guter, erfrischender Aperitiv! LG Christine
Hallo koelkast, ich möchte den Apero gern am Samstag für eine Einladung machen, hört sich interessant an. Wie lange sollte das Basilikum denn etwa im Limoncello ziehen? Dankeschön schon mal, viele Grüße marimanstein
Schöner Cocktail. Das Basilikum für die herbe Note? Passt hervorragend!