Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Limoncello in Gläser verteilen und die Basilikum-Zweigspitzen darin versenken. Ziehen lassen.
Mit der Zeit verfärbt sich das Basilikum bräunlich, das macht aber nichts. Bevor die Gäste kommen, die Kräuter entfernen und den aromatisierten Limoncello mit Sekt oder auch Prosecco aufgießen.
Ich habe den Sekt mit selbstgemachten Limoncello gemacht und die Basilikumblätter etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Ein sehr guter, erfrischender Aperitiv!
LG Christine
Hallo koelkast,
ich möchte den Apero gern am Samstag für eine Einladung machen, hört sich interessant an. Wie lange sollte das Basilikum denn etwa im Limoncello ziehen? Dankeschön schon mal, viele Grüße
marimanstein
Kommentare
Hallo! Ein sehr leckerer Drink! Ein Foto habe ich hochgeladen. LG, Estefania
Ein schöner Einstieg in einen Sommerabend, dazu etwas Käse und Oliven, perfekt. Vielen Dank für diesen schönen Aperitiv. LG DolceVita
Ich habe den Sekt mit selbstgemachten Limoncello gemacht und die Basilikumblätter etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Ein sehr guter, erfrischender Aperitiv! LG Christine
Hallo koelkast, ich möchte den Apero gern am Samstag für eine Einladung machen, hört sich interessant an. Wie lange sollte das Basilikum denn etwa im Limoncello ziehen? Dankeschön schon mal, viele Grüße marimanstein
Schöner Cocktail. Das Basilikum für die herbe Note? Passt hervorragend!