Bewertung
(192) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
192 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2003
gespeichert: 10.061 (5)*
gedruckt: 53.582 (77)*
verschickt: 1.063 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2003
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
160 g Farfalle
40 g Tomate(n), getrocknete (ohne Öl)
10  Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt
250 g Rauke
100 ml Wasser
1/2 TL Gemüsebrühe, (instant)
1 TL Senf
1 TL Honig
 etwas Süßstoff, flüssiger
  Pfeffer
  Oregano
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Balsamico, hell
4 TL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen, den Salat waschen und in kleine Streifen schneiden, Oliven dritteln und die getrockneten Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.

Der Nudelsalat schmeckt mir am besten, wenn er bereites einige Stunden vor dem Verzehr zubereitet wurde. Das Rezept hat pro Person 3,5 P.