Eier - Senf - Dip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 26.07.2009



Zutaten

für
3 Ei(er), hart gekocht
3 Becher Crème fraîche mit Kräutern (je 125 g)
2 Becher Schmand (je 200 g)
2 EL Senf, grobkörniger
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier pellen und in Würfel schneiden. Die Crème fraiche mit Schmand und Senf verrühren. Die Eierwürfel mit der Creme vermengen. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

Der Eier-Senf-Dip schmeckt zu Bratenfleisch, Bratfisch und mariniertem Gemüse superlecker.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.