Gehacktestorte mit pikanter Paprikasoße

Gehacktestorte mit pikanter Paprikasoße

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.07.2009



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
3 kl. Dose/n Pilze
1 kl. Dose/n Erbsen, feine
6 Ei(er)
2 dicke Zwiebel(n)
n. B. Knoblauchzehe(n), gepresst
Salz und Pfeffer
2 EL Essig
3 EL Ketchup
4 EL Paniermehl
3 TL Senf
2 Gläser Paprikasauce
2 Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Paprikasoße und die Sahne vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben. 1,5 Stunden bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen.

Für die Soße einfach die Paprikasoße aufkochen und mit der Sahne verfeinern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.