Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2009
gespeichert: 37 (1)*
gedruckt: 1.717 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Himbeeren (TK)
1 TL, gestr. Kaffee (Espressopulver), instant
3 EL Wasser, kochendes
1 kg Magerquark
150 ml Schlagsahne
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
375 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuits
100 ml Likör (Mandellikör)
1 TL, gestr. Kakaopulver
 evtl. Zitronenmelisse zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren auftauen lassen. Das Espressopulver im heißen Wasser auflösen, erkalten lassen. Den Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone verrühren.

Die Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in eine große flache Form legen. Den Espresso mit dem Likör verrühren und die Löffelbiskuits damit beträufeln.

Die Himbeeren auf den Löffelbiskuits verteilen. Die Quarkcreme darauf verstreichen und mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp: Sieht super aus, wenn man es noch mit Zitronenmelisseblättchen garniert.