Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2009
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 1.296 (11)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.865 Beiträge (ø4,8/Tag)

Zutaten

500 g Möhre(n)
50 g Butter
Nelke(n)
1/2  Pfefferschote(n)
  Salz
  Zucker
Knoblauchzehe(n), fein gehackte
1 Bund Petersilie, glatte, grob gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen, Nelken zugeben. Pfefferschote entkernen, in dünne Ringe schneiden, mit den Möhren in die Butter geben, salzen und mit einer Prise Zucker würzen. Im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten. Evtl. 1 - 2 EL Wasser zugeben. Knoblauch und Petersilie unterheben. Kurz durchziehen lassen.

Passt gut zu Bobbotie zusammen mit einem Chutney und grünen Bohnen oder auch zu kurz gebratenem Fleisch.