Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 191 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
19 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

150 g Mozzarella
100 g Champignons
Tomate(n)
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal (24 cm)
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatensauce
50 g Peperoni, grüne
 etwas Basilikum
 evtl. Oliven
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella, die Tomaten und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen.

Den Pizzateig mit der Tomatensoße bestreichen. Champignons, Peperoni, Mozzarella und die Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.

Vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und 2 min. darin braten, dann im vorgeheizten Backofen (180°C) 3 - 4 min. überbacken, bis die Pizza goldbraun ist. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.